Zutaten für 4 Portionen Teig
Pizzateig siehe Rezept Tomatensoße
500 g San Marzano Tomaten passierte
1 EL Oregano getrocknet
1 TL Salz
1 TL Schwarzer Pfeffer Belag
Mozzarella nach belieben
Parmaschinken nach belieben
Rucola nach belieben
Parmigiano Reggiano nach belieben
Zubereitung Teig
Das Rezept für den perfekten Teig findest du hier. Tomatensoße
Die passierten Tomaten, Salz, Pfeffer und Oregano in einer Schüssel vermischen. Belag
Den Backofen auf 250 ° Ober/Unterhitze vorheizen.
Den Mozzarella mit den Händen in kleine Stückchen zerfransen oder in Scheiben schneiden.
Den Rucola waschen und trocknen.
Den Teig auf einem bemehlten Backpapier ausrollen und anschließend auf ein Backblech geben.
Etwas von der Tomatensoße auf den Pizzateig geben und mit dem Mozzarella belegen.
Im Anschluss ca. 10 Minuten lang bei 250 ° C Ober-/Unterhitze auf der untersten Schiene backen.
Die Pizza nach dem Backen nach belieben mit Parmaschinken und Rucola belegen. mit fein gehobelten Parmesanstücken bestreuen und gleich servieren. Zubereitungszeit:
ca. 20 Minuten Wartezeit: